Опрос "Мониторинг эффективности органов МСУ"Прокуратора Информирует |
Развитие АгроЭкоТуризма в СуздалеИ снова проект «АгроЭкоТуризм России» под руководством Шаповаловой Екатерины привез в Суздаль новых туристов.Напомним, что проект «АгроЭкоТуризм России» посвящен путешествиям по регионам страны с целью формирования коммерческого национального турпродукта, инспекции туристических услуг, определения системы стандартов нового направления национального туризма. Экспедиция является передвижной консультативной и образовательной площадкой, формой сотрудничества между специалистами туриндустрии и партнерами в области сельского хозяйства, ремесел и народного творчества - новыми участниками туристической сферы бизнеса. В этот приезд гостей в рамках тура ознакомили с такими местами, как «Гнездо пекаря», ресторан «Гостиный двор» - где шеф-повар ресторана Антон Синичкин провел дегустационный ужин «Особенности национальной сервировки», там же был представлен интереснейший фото-инсталляционный проект фотографа Алёны Ручан и художника Елены Сахаровой «АГРО-Арт».
На экскурсии в «Дымов-керамика» все гости с неподдельным интересом слушали лекцию Паши Строкина: «Посуда и время», а после на мастер – классе участники смогли своими руками создать экологическую посуду.
В гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» гости приняли участие в мастер-классе "О Женском... ", который провел Максима Рыбакова, помогал ему Юрий Ковальчук – шеф-повар нового открывающегося весной ресторана «Огурец» и бара «Хрен», которые обещают стать площадками именно агротуристического туризма для популяризации гастрономических брендов Суздальского района. На территории новых заведений будут проводиться мастер-классы по приготовлению блюд из традиционных фермерских продуктов Суздальского района.
Путешествие по Суздалю гости закончили посещением «Птичьего Двора» Павла Николаевича Девятова.
Пред
След
Страница:
|
|
||
|