Помните, что сохранность вашего велосипеда во многом зависит от ВАС, от ВАШЕЙ бдительности и внимательности

Создано: 11.08.2020 10:48

  

 

В настоящее время, во время летнего периода, на территории Владимирской области происходят преступления, связанные с хищением велосипедов с целью дальнейшего их использования и сбыта. В прошлые годы и на территории города Суздаля и Суздальского района также присутствовали факты хищений велосипедов различных марок, в том числе детских и спортивных. В связи с вышесказанным ОМВД России по Суздальскому району просит ВАС придерживаться следующих правил:
1. Приобретайте велосипеды только в специализированных магазинах и торговых предприятиях при наличии соответствующих документов.
2. Не покупайте велосипеды с рук у незнакомых граждан, так как они могут оказаться похищенными. В случае установления факта хищения данного велосипеда, он будет у вас конфискован и передан законному владельцу.
3. При приобретении велосипедов сверяйте номерные агрегаты на документах и рамах велосипеда, просите продавцов о внесении этих данных.
4. Сохраняйте документацию на приобретенные вами велосипеды, в том числе и бывшие в употреблении.
5. Не передавайте на временное пользование велосипед незнакомым лицам.
6. Не оставляйте велосипеды без присмотра.
7. В вечернее и ночное время не храните велосипеды в подъездах, т.к. самым подверженным местом хищения являются подъезды многоквартирных домов.
8. В случае хищения велосипеда незамедлительно сообщите в полицию по телефону 02 или обратитесь в ближайший отдел полиции.

Уважаемые граждане! Помните, что сохранность вашего велосипеда во многом зависит от ВАС, от ВАШЕЙ бдительности и внимательности!

ОМВД России по Суздальскому району.
 
 

 

Copyright ©2005 - 2020 Администрация города Суздаля
При полной или частичной перепечатке активная гиперссылка на www.gorodsuzdal.ru обязательна.
601293, Владимирская область,
город Суздаль, Красная площадь, д.1
тел. (49231)2-07-15 факс (49231)2-10-66 Email: suzdal@avo.ru
Создание сайта Бизнес-Медиа, 2012г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования