Глава администрации города Суздаля Сергей Сахаров передал слова поддержки жителям городов-побратимов Ротенбург, Германия и Клес, Италия

Создано: 08.04.2020 11:58

  

 

В связи со вспышкой коронавирусной инфекции в Европе, 25 марта 2020 года, глава администрации города Суздаля Сергей Сахаров обратился к жителям городов-побратимов Ротенбург на Таубере, Германия и Клес, Италия.

В своем обращении Сергей Владимирович от всех жителей города Суздаля и от себя лично передал слова поддержки жителям этих городов, а также пожелал скорейшего преодоления этой тяжелейшей ситуации.
«Уверен, действия, предпринимаемые руководством стран по предотвращению распространения вируса, стойкость и мужество граждан Германии и Италии помогут в ближайшее время одержать победу в борьбе с эпидемией», сказал Сергей Сахаров.
Он также пожелал крепости сил специалистам-медикам, скорейшего выздоровления всем заболевшим, спокойствия и благополучия жителям городов Клес и Ротенбург.

В ответ, со словами благодарности и поддержки к суздальцам обратились жители городов-побратимов Ротенбурга и Клеса.

Обращение обер-бургомистра Ротенбурга Вальтера Хартля (перевод с немецкого).

Дорогой Сергей!
Спасибо за ваше письмо. Всегда приятно знать, что друзья думают о тебе.
Ситуация с коронавирусом привела к остановке всей общественной жизни. Бавария первой из немецких земель объявила чрезвычайное положение. Отели, гостевые дома и большинство магазинов закрыты. Также, как и школы и детские сады. Все мероприятия отменены. И мой прощальный вечер в конце апреля тоже. Пребывание на улице разрешено только для покупки продуктов, для тех, кто идёт на работу, к врачу или в аптеку. Гулять по-прежнему разрешено. Правда, только с самыми близкими членами семьи. Таким образом можно сдержать распространение вируса и поддержать здравоохранение. Когда я смотрю из окна своего кабинета на Рыночную площадь, то вижу пустые улицы и переулки. В городской администрации мы перешли на экстренный режим работы. Хотя в Ротенбурге на сегодняшний день, насколько известно, ни одного зараженного человека. Но это, вероятно, только вопрос времени, прежде чем вирус доберется и до нас.
Надеюсь, Суздаль болезнь обойдёт стороной. Волна инфекции, похоже, еще контролируется в России. Я желаю вам, чтобы так и оставалось. Желаю вам и жителям Суздаля всего хорошего и надеюсь, что после окончания пандемии мы снова увидимся в добром здравии.
С дружеским приветом, Вальтер Хартль.

Обращение мэра Клеса Руджеро Мукки (перевод с итальянского).

Дорогой Сергей!
Большое спасибо за ваше недавнее письмо поддержки жителям Клеса в этот трудный момент. Ваши слова воодушевления очень важны и нужны.
Мы строго управляем ситуацией, и население старается неукоснительно выполнять требования по охране здоровья и поведения.
Все это позволяет нам иметь ограниченное количество инфицированных и жертв на нашей территории, но степень нашей озабоченности все еще велика.
Врачи и медицинские сестры вне всяких похвал, а наша больница была преобразована для лечения пациентов с COVID 19.
Пожалуйста, уделяйте пристальное внимание распространению эпидемии, хотя я знаю, что правительство России применяет важные и соответствующие ситуации меры.
Я, несомненно, передам ваши пожелания и моральную поддержку всем горожанам; замечательно осознавать, что кто-то вдалеке беспокоится о нас.
Я с благодарностью приветствую вас и прошу передать наши объятия жителям Суздаля.
Италия гораздо сильнее, чем мир думает о ней.
Мэр Клеса, Руджеро Мукки.
 
 

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главы администрации города Суздаля и членов его семьи

Подробнее
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей муниципальных учреждений города Суздаля и членов их семей

Подробнее
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальных служащих администрации города Суздаля и членов их семей

Подробнее
Пусть ваш миниатюрный сад будет самым красивым и уникальным, на радость людям

Подробнее
Пандемия налагает особую ответственность родителей по воспитанию детей

Подробнее
Берегите свой велосипед!

Подробнее
Постановление Администрации города Суздаля от 22.05.2020 №245

Подробнее
Постановление Администрации города Суздаля от 22.05.2020 №244

Подробнее
Глава администрации города Суздаля и депутаты городского Совета проинспектировали ход работ по капитальному ремонту моста через реку Каменка на ул. Коровники

Подробнее
Отчет о деятельности Контрольно-счетной комиссии муниципального образования город Суздаль за 2019 год

Подробнее

 

Copyright ©2005 - 2020 Администрация города Суздаля
При полной или частичной перепечатке активная гиперссылка на www.gorodsuzdal.ru обязательна.
601293, Владимирская область,
город Суздаль, Красная площадь, д.1
тел. (49231)2-07-15 факс (49231)2-10-66 Email: suzdal@avo.ru
Создание сайта Бизнес-Медиа, 2012г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования