Информационное сообщение о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта

Создано: 29.07.2020 16:21

Информационное сообщение о проведении аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта (НТО), расположенного на территории муниципального образования городское поселение город Суздаль Владимирской области, по адресу: г. Суздаль,  смотровая площадка  рядом с Торговыми рядами (ул.Ленина, д. 63 а)

 

Организатор торгов – муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля».

Решение о проведении торгов принято постановлением администрации муниципального образования город Суздаль от 24.07.2020 № 384.

Аукцион состоится в 11 часов 00 минут 03.09.2020 г.

Подведение итогов аукциона 03.09.2020 г.

Дата и время начала приема заявок: 29.07.2020г. 11:00 по московскому времени (г. Суздаль, ул. Красная площадь, д. 1, каб. 2).
Дата и время окончания приема заявок: 28.08.2020г. до 16:00 по московскому времени.
День рассмотрения заявок и определения участников аукциона –31.08.2020 года.

Место проведения торгов - г. Суздаль, Красная площадь, д.1, конференц-зал администрации города Суздаля.

  1. Сведения о предмете аукциона:

Право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта (НТО). Предметом аукциона является размер ежегодной платы за размещение НТО.

1.1. Характеристика НТО:

– расположение НТО – обл. Владимирская, р-н Суздальский, МО г. Суздаль (городское поселение)  г. Суздаль,  смотровая площадка  рядом с Торговыми рядами (ул.Ленина, д. 63 а);

- тип объекта – торговый автомат - в соответствии со Схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования город Суздаль по состоянию на 26.06.2020 г. Утвержденной постановлением администрации муниципального образования город Суздаль от 26.06.2020 № 311);

- специализация НТО – предоставление бытовых услуг населению (услуги проката оптических приборов);

– площадь НТО  – 1 кв. метр;

– срок размещения – 3 года.

  1. Начальная цена предмета аукциона: 25800,00 (двадцать пять тысяч восемьсот рублей 00 копеек) в год (без учета НДС).
  2. 3. Шаг аукциона: установлен в размере 5% начальной цены предмета аукциона и составляет 1290,00 (одна тысяча двести девяносто рублей 00 копеек).
  3. 4. Размер задатка – 20% от начальной цены продажи и составляет 5160,00 (пять тысяч сто шестьдесят рублей 00 копеек).
  4. Срок размещения НТО3 (три) года.

Аукцион является открытым по форме подачи предложений. Участниками аукциона могут являться только юридические лица и индивидуальные предприниматели.

  1. Для участия в аукционе заявители представляют следующие документы:

1) заявка на участие в аукционе по установленной форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;

2) копии документов, удостоверяющих личность заявителя (для граждан);

3) надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;

4) документы, подтверждающие внесение задатка.

Указанные в настоящем пункте документы подаются на бумажных носителях непосредственно в адрес организатора торгов либо направляются почтовым отправлением на адрес организатора торгов в форме документов на бумажном носителе.

Организатор аукциона в отношении заявителей - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запрашивает сведения о заявителе, содержащиеся соответственно в едином государственном реестре юридических лиц и едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей.

Указанные сведения могут быть представлены заявителями самостоятельно путем предоставления в составе заявки на участие в аукционе копий учредительных документов, свидетельств о государственной регистрации юридического лица/индивидуального предпринимателя, выписок из Единого государственного реестра юридических лиц/индивидуальных предпринимателей.

6.2. Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.

6.3. Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.

6.4. Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок (до 28 августа 2020 года), уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона.

6.5. Заявитель не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:

1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов или представление недостоверных сведений;

2) не поступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе.

  1. Банковские реквизиты счета для перечисления задатка, порядок внесения участниками аукциона и возврата им задатка.

7.1. Реквизиты для перечисления задатка: заявки принимаются только при условии поступления задатка на расчетный счет УФК по Владимирской области (Муниципальное казенное учреждение «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» л/с 05283J40890) ИНН 3310006833, КПП 331001001 р/с 40302810700083000103 отделение Владимир  г. Владимир, БИК 041708001, КБК - 803 000 00000 00 0000 000, с 11 час. 00 мин.   24.07.2020 г. в Муниципальном казенном учреждении «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» по адресу: г. Суздаль, Красная пл., д.1, (кабинет № 2, тел 2-17-81). Задаток перечисляется единовременным платежом Продавцу в соответствии с условиями заключенного договора о задатке.  Подтверждением поступления задатка является выписка с лицевого счета Продавца.

7.2. Задаток, внесенный лицом, признанным победителем аукциона, с которым заключается договор на размещение нестационарного торгового объекта, засчитывается в счет платы за него. Задатки, внесенные лицами, не заключившими договора на размещение нестационарного торгового объекта вследствие уклонения от заключения указанного договора, не возвращаются.

Лицам, участвующим в аукционе, но не признанным победителями, организатор аукциона возвращает задатки в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола о результатах аукциона.

В случае если заявитель отозвал принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок, организатор аукциона возвращает заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

Заявителю, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток возвращается в течение трех рабочих дней до дня оформления протокола приема заявок на участие в аукционе.

  1. Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона не позднее 24.08.2020 года.

 

  1. Победителем аукциона признается участник аукциона, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за размещение НТО.

Результаты аукциона оформляются протоколом, который подписывается аукционной комиссией и победителем аукциона в день проведения аукциона. Протокол о результатах аукциона составляется организатором аукциона в двух экземплярах, один из которых передается победителю аукциона, второй остается у организатора торгов и размещается на официальном сайте в течение одного рабочего дня со дня подписания данного протокола.

  1. Протокол о результатах аукциона является основанием для заключения с победителем договора на размещение НТО.

Победитель аукциона в течение 5 (пяти) дней со дня составления протокола о результатах аукциона обязан подписать договор (2 экземпляра) на размещение нестационарного торгового объекта, и один экземпляр представить в МКУ «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля».

В случае если победитель аукциона в срок, указанный в информационным сообщении о проведении аукциона не подписал договор, такой победитель признается уклонившимся от  заключения договора.

В случае, если победитель аукциона признан уклонившимся от заключения договора, организатор аукциона вправе:

- обратиться в суд с требованием о понуждении победителя аукциона заключить договор, а так же о возмещении убытков, причиненных уклонением от заключения договора;

- предложить заключить договор участнику аукциона, предложившему цену договора на шаг ниже победителя;

- осуществить повторное размещение информационного сообщения (извещения) о проведении аукциона.

  1. Аукцион признается не состоявшимся в следующих случаях:

1) если в аукционе участвовали менее двух человек;

2) если на участие в аукционе не подана ни одна заявка, либо если организатором аукциона принято решение об отказе в допуске всем претендентам, подавшим заявки на участие в аукционе;

3) если после троекратного объявления начальной цены предмета аукциона ни один из участников аукциона не заявил о своем намерении приобрести предмет аукциона по начальной цене.

  В случае, если аукцион признан несостоявшимся, единственный участник вправе, а организатор аукциона обязан заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта по начальной цене аукциона.

  1. С документацией об аукционе можно ознакомиться в Муниципальном казенном учреждении «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» по адресу: г. Суздаль, Красная пл., д.1, (кабинет № 2, тел 2-17-81); на официальном сайте органов местного самоуправления города Суздаля: www.gorodsuzdal.ru. и на официальном сайте РФ о проведении торгов: www.torgi.gov.ru.
  2. Сведения о порядке проведения торгов можно получить в Муниципальном казенном учреждении «Управление муниципальным имуществом и земельными ресурсами города Суздаля» по адресу: г. Суздаль, Красная пл., д.1, (кабинет № 2, тел 2-17-81).

    Документы (скачать архив)

Отчет о результатах проверки Муниципального унитарного предприятия "Суздальский фонд имущества"

Подробнее
О начале отопительного сезона 2020-2021 года

Подробнее
Решение Совета народных депутатов от 23.09.2020 №13

Подробнее
Решение Совета народных депутатов от 23.09.2020 №12

Подробнее
Решение Совета народных депутатов от 23.09.2020 №11

Подробнее
Решение Совета народных депутатов от 23.09.2020 №10

Подробнее
Ограничение движения 03.10.2020 на время проведения Евфросиньевской ярмарки

Подробнее
Внимание, всем!

Подробнее
Постановление администрации города Суздаля от 21.09.2020 №350-р

Подробнее
Главой города Суздаля снова стала женщина

Подробнее

 

Copyright ©2005 - 2020 Администрация города Суздаля
При полной или частичной перепечатке активная гиперссылка на www.gorodsuzdal.ru обязательна.
601293, Владимирская область,
город Суздаль, Красная площадь, д.1
тел. (49231)2-07-15 факс (49231)2-10-66 Email: suzdal@avo.ru
Создание сайта Бизнес-Медиа, 2012г.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования